Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Елена Сноркина (медитативные практики)

Елена просто отличный специалист! чуткий, опытный и тонкий. занятие было просто замечательное- хатха йога, медитация и дыхание! Я рекомендую Елену всем! в теле и душе легкость после урока! Спасибо!!!!

Karina
3 декабря 2021, №6701792
Елизавета Пыжук (спортивные танцы)

Очень коммуникабельный, позитивный и приятный тренер. Провели с Елизаветой первое занятие онлайн. Обсудили мои пожелания. Под мои запросы Елизавета записала мне утреннюю танцевальную разминку с элементами латины, которые я хочу разучить. Планирую часть уроков брать онлайн и очно встречаться в зале. Елизавета предложила несколько залов на выбор в моем районе. Удобно, что есть возможность заниматься в разных залах, поскольку иногда мне удобно рядом с домом, иногда рядом с работой. Адекватные цены. Работать приятно. Рекомендую

Мария
2 декабря 2021, №6700167
Федор Платонов (фитнес)

Спасибо! Тренировки с разнообразными упражнениями на разные группы мышц

Дарья
2 декабря 2021, №6697916
Сергей Вяльцев (ОФП)

Нам очень нравится. Прям очень-очень! Ребенок с аутизмом средней тяжести, с нарушением обработки слуховой информации занимается с Сергеем Александровичем на одном дыхании, слышит его и понимает, от занятий кайфует. Занимаемся и будем заниматься. Этот тренер - бриллиант! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!

Елена Колесникова
2 декабря 2021, №6697871
Дмитрий Олонцев (пилатес)

Мне понравилось всё! Человек пунктуальный, ответственный. Подобрал мне программу, скорректировал питание. Занимались без напряжения, но и не лайтово. Реально молодец. Дима, спасибо!

Инна
1 декабря 2021, №6696802

Обращалась к Дарье, т.к. после введения режима в 3 месяца сон у малыша стал вообще безобразным. Пожалела 100 раз, что начала эту затею, казалось, что без режима было гораздо легче. Но Дарья рассказала, что сейчас происходит с малышом, дала рекомендации по определению признаков усталости. И сейчас до сих пор, несмотря на то, что консультация прошла уже давно - всегда на связи! Это очень приятно. А также, за счет того, что Дарья является консультантом по гв - картина того, как развивается малыш у такого специалиста складывается лучше. Рекомендую специалиста.

Екатерина
1 декабря 2021, №6694558

Все отлично! Прекрасный педагог, интересные уроки. Ольга всегда подскажет и поможет, бережно относится.

Юлия
30 ноября 2021, №6692884
Альберт Каспаров (фитнес)

Все понравилось, отличный тренер, продолжаем заниматься! Рекомендую👍🏻

Александра
30 ноября 2021, №6690764
Наталья Котовская (фитнес)

Очень понравилась работа тренера. Каждое занятие проходило весело и с особым подходом ко мне, что привело к положительным результатам. Вес сдвинулся, фигура подтянулась. Спасибо большое ☺️

Анна
30 ноября 2021, №6689408
Дарья Журавлева (фитнес)

Занимаюсь с июля 2021, 3 раза в неделю по часу. Дарья мастер своего дела.Она умеет заряжать энергией на весь день. Спасибо за тренировочный процесс, за индивидуальную программу, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение.Хочу отметить главное для меня: сразу понимаешь, что занимаешься у профессионала, человека с профильным образованием. Сейчас много развелось фитнес- марафонов, но за результатом к Дарье. Рекомендую)

Ольга Якимова
30 ноября 2021, №6689352
Алеся Тетерина (кундалини-йога)

Алеся была очень внимательна ко всем запросам, котрые я сказала вначале. Даже в группе и по зум, я чувствовала, что за мной смотрят. Спасибо за урок! Обязательно продолжу.

Светлана
29 ноября 2021, №6686338
Юлия Климашевская (восточные танцы)

Фантастический преподаватель! Замечательный человек. Чуткая, внимательная, тактичная и ооочень добрая. Дочь в восторге от занятий! Огромнейшее спасибо за увлеченность и энергетику, которую она дарит.

Юлия Севостьянова
28 ноября 2021, №6683814
Анастасия Субботкина (фитнес)

Очень понравилась работа с данным тренером всё очень грамотно объясняет и очень позитивна в работе.

Сергей
28 ноября 2021, №6683509
Дмитрий Олонцев (пилатес)

Отличный тренер. Грамотно подбирает упражнения, понятные уроки. Мне всё нравится.

Екатерина
28 ноября 2021, №6682713
Роман Бортник (фитнес)

Спасибо большое Роману за то что помог прийти в форму! Самый замечательный тренер! Кратко моя история такова - я набрала 15 кг после родов и ходила с ними больше года( благодаря онлайн ведению и тренировкам Романа мне удалось за 4 месяца сбросить 15 кг и убрать 18 см в талии, при этом совмещая грудное вскармливание ) улучшилось самочувствие и я стала выглядеть лучше чем до беременности ) рекомендую настоящего профессионала своего дела ! Самое главное следуйте всем указаниям тренера и результат не заставит ждать!

Кристина
28 ноября 2021, №6681946
Роман Бортник (диетология)

Когда мой вес перевалил за 92 кг, я понял что нужно что-то менять. Самостоятельно наверное можно все найти в интернете, но абсолютно не факт, что найдешь что-то подходящее для себя. Я решил обратиться к Роману как к специалисту, тем более положительных отзывов у него достаточно. В общем по прошествии месяца я с 92,5 кг вес снизился до 84 (более 8 кг). И это только соблюдая рекомендации по питанию и активности (без изнуряющих тренировок), которые для меня определил Роман. А если бы я еще полностью выполнял рекомендации по физическим нагрузкам результат был бы еще лучше. В общем результатом я более чем доволен (супруга в восторге) и могу смело рекомендовать Романа. В дальнейшем буду обращаться еще. Спасибо.

Алексей
28 ноября 2021, №6681577
Вероника Буреломова (йога)

Вероника супер!

Виктория
28 ноября 2021, №6681321
Елизавета Рыбакова (ЕГЭ по математике)

С Елизаветой мы решили заниматься математикой, подготовкой к ЕГЭ (10 класс).На первом же занятии Елизавета смогла определить все "болевые" точки и пробелы моей дочери по предмету, был чётко составлен план, как и в какие сроки закрывать эти пробелы. Лиза оказалась очень открытым, понимающим и подстраивающимся педагогом. Бысто нашла общий язык с 15-летней дочерью, смогла заинтересовать её предметом, распределила так нагрузку, чтобы дочь успевала понять тему и отработать её. Очень помагает то, что Лиза параллельно и с дочерью коммуницирует, и меня, как маму, держит в курсе (дублирует задания, записывает объяснения на видео, присылает нужные ссылки на внешние ресурсы). Педагог достаточно гибко подстраивается под наш график, что очень удобно. Уже появились первые небольшие "плоды" занятий. Безусловно, планируем продолжать заниматься дальше. Постараюсь в конце этого года описать промежуточные результаты.

Елена
27 ноября 2021, №6679694
Роман Бортник (калистеника)

С Романом удаленно тренируюсь 17 недель. После определения уровня подготовки высылается план на неделю с комментариями и видеопримерами. По каждому упражнению нужно отчитываться, а по каким то присылать видео исполнения. Все это учитывается в плане тренировок на следующую неделю. На все вопросы по тренировкам получаю квалифицированные ответы. Упражнения периодически меняются, так что не надоедают. Нагрузка возрастает соразмерно возможностям. Меня все устраивает, рекомендую.

Антон
27 ноября 2021, №6679455
Андрей Васин (математика)

Отличный репетитор, качественно подносит информацию, заставляет думать самому, очень мне близок такой подход. Сумели без проблем договориться о времени и дне проведения занятий. Всем очень доволен, рекомендую.

Павел Кирсанов
27 ноября 2021, №6678509

Условия использования

© Дух спорта, 2012-2021

Выберите город